完全去中心化、开源的公链,具有高速和低交易手续费用,是付款、 DeFi 和 NFT 的理想选择

主网的正式发布日期定为2021年3月25日。

在宣布 700 亿 CRO 销毁 之后,我们将继续积极追求网络的完全去中心化。 我们认为,世界需要一个高速、低成本、完全去中心化且开源的公链。

秉持去中心化的精神,将以Crypto.org(CRO)作为货币启动Crypto.org 链主网。

Crypto.org 链是一个公共的、开放源代码的,无须经许可的区块链-一种去中心化的网络,旨在作为一种公共物品,有助于推动区块链技术的大规模采用。 经过2 年多的研究和开发,2 个测试网(Thaler 和 Croeseid)以及成功的主网 Crossfire 竞赛,Crypto.org 链现已准备就绪。  Crossfire 主网运行期间收到了来自世界各地的 3,000 多个验证器申请,其中在四周内处理了超过 2.75 亿笔交易。 我们希望有数百名验证者参与主网的发布。 只需使用我们的 DeFi 电子钱包,数百万个人用户也可以通过委托权益证明模型为网络安全做出贡献。  。

我们期待与所有生态系统合作伙伴项目和所有贡献者一起,为付款、DeFi 和 NFT 创建世界上最好的基础架构。

有关更多信息、开发人员工具、生态系统开发信息和(不久的将来)网络治理事宜,请参考:https://crypto.org