通过 DeFi 电子钱包委派验证者和用户的诱人区块奖励

今天,Crypto.org 宣布将在 Crypto.org 链上将主网 CRO staking 目标奖励定为每年 ~20%。 在2021 年 3 月 25 日启动的主网上为网络的活跃参与者服务。

Crypto.org Chain是一个公共的、开放源代码的,未经许可的区块链-一种高速,低成本的完全去中心化的网络,旨在作为一种公共物品,通过付款、DeFi 和 NFT 等案例帮助推动区块链技术的大规模采用。

验证者(以及通过 DeFi 电子钱包将 CRO 委派给验证者的数百万个人用户)将获得 CRO Mainnet Stake 奖励,这有助于保护网络安全并参与共识以批准区块和验证交易。

网络启 动阶段的目标 APY 设置为〜20%,估计每年将分配 5 亿 CRO。 正如先前宣布的那样,未来10年将分配50亿CRO作为奖励。

DeFi 钱包将在主网启动时对所有参与者启用一键委托 Staking 和奖励收集,而没有最低 Staking 要求。

下载Crypto.com DeFi 钱包。