Уже поддерживает 15 языков и будет ещё больше

—  Crypto.com объявила о добавлении русского языка в свое популярное приложение и на биржу. После запуска в прошлом году на 14 местных языках, в том числе испанском, французском, корейском, итальянском, польском, португальском, турецком, индонезийском и румынском, данное обновление платформы охватывает русскоязычных пользователей по всему миру, позволяя им наслаждаться многофункциональной крипто платформой на своём родном языке.  

На русском языке говорят более 258 миллионов человек, обеспечивая им более легкий доступ к цифровым финансовым инструментам на своём языке, Crypto.com решает важную задачу, а включение этого языка будет важным событием для Crypto.com.

Пользователи могут изменить язык на русский в языковых настройках в мобильном приложении и на бирже Crypto.com:

Приложение Crypto.com: выберите Русский в Настройках > Язык
Биржа Crypto.com: выберите Русский в языковых настройках в правом верхнем углу веб-страницы

В этом году Crypto.com взяла на себя обязательство выполнить свою миссию по скорейшему переходу мира на криптовалюту запустив ряд языковых опций в своем популярном приложении и на бирже. В октябре платформа заявила, что всего спустя три месяца после того как количество пользователей достигло отметки три миллиона человек их численность возросла до пяти миллионов.  

Community
Не забудьте присоединиться к нашей русскоязычной Telegram группе [t.me/Cryptocom_RU] и сообществу VK [vk.com/Cryptocom_RU] чтобы общаться с русским сообществом и быть в курсе новых продуктов и рекламных акций.

О Crypto.com
Crypto.com была основана в 2016 с простым убеждением, что возможность контролировать свои деньги, информацию и личные данные - это основное право каждого человека. Сегодня, с помощью самого быстрорастущего крипто приложения, а также карты Crypto.com Visa - самой доступной крипто карты в мире, с биржой Crypto.com и кошельком DeFi, Crypto.com обслуживает более 10 миллионов клиентов.

Crypto.com построена на прочной основе безопасности, конфиденциальности и комплаенса и является первой в мире криптовалютной компанией, отвечающей стандартам ISO/IEC 27701:2019, CSS уровень 3, ISO 27001:2013 и PCI:DSS 3.2.1, уровень 1, обладающей независимой оценкой на уровне 4, наивысшем уровнем для систем кибербезопасности NIST и Privacy Frameworks.

Штаб-квартира Crypto.com находится в Гонконге и команда насчитывает более 900 человек. Узнайте больше на сайте https://crypto.com

По вопросам публикаций: press@crypto.com