双方达成长期合作伙伴关系,所有转播赛事都将出现 Crypto.com 的身影,新奖项与专属 NFT 收藏品也值得期待

2021 年 8 月 19 日,香港——今日,意大利足球甲级联赛与全球发展最快的加密货币平台 Crypto.com 联合宣布,Crypto.com 将成为意大利足球界首家创新科技合作伙伴。合作期间,Crypto.com 将秉持“透明运作、稳定可靠”的价值观,为所有赛事提供视频助理裁判 (VAR) 及门线技术支持,整合 Crypto.com 拥有的先进科技,提升赛事转播品质。位于利索内镇的意甲联赛 VAR 中心也将联合命名为 Crypto.com VAR 中心。此外,Crypto.com 还将为意甲联赛的每月最佳进球颁发奖项。

双方的合作缘起今年 5 月 Crypto.com 对意大利杯的赞助。自此,意大利足球甲级联赛成为全球首家与加密货币平台签署合作协议的体育联赛。意大利足球甲级联赛与 Crypto.com 为今年意大利杯联名推出的 NFT 系列大获成功。建立新的合作关系后,双方将继续围绕意大利足球甲级联赛、意大利杯以及意大利超级杯开发全新的 NFT 系列。

意大利足球甲级联赛一向走在创新前沿,早在2017年便成为全球首家引进视频助理裁判 (VAR) 技术的体育联赛。整个 2020/2021 赛季,比赛共计出现 2,372 次视频助理裁判 (VAR) 技术协助判罚的事件。视频助理裁判 (VAR) 介入判罚的意甲联赛转播覆盖超过 150 个国家/地区的 7.75 亿家庭电视用户。

Crypto.com 在加密货币行业享有盛誉,全球用户规模超过 1000 万,其应用程序常年在 App Store 和 Google Play 稳居前十。除了打造全球发展最快的加密货币平台,Crypto.com Visa 卡也成为世界范围内最受青睐的加密货币卡,可在 30 多个国家/地区使用。

Crypto.com 在体育合作方面一直居于行业领先地位,最近宣布与 UFC 和 F1® 建立了全球合作伙伴关系。今年年初,Crypto.com 实现重大突破,接连成为第一家与 F1 车队(阿斯顿·马丁车队)、第一家与 NHL 球队(跻身今年斯坦利杯决赛的蒙特利尔加拿大人队)达成合作伙伴关系的加密货币平台。

意甲联赛首席执行官 Luigi De Siervo 表示:“与 Crypto.com 建立意义深远的合作伙伴关系让我们倍感荣幸与欣慰。作为加密货币行业的领军者,Crypto.com 选择与意甲联赛合作,必将为意大利球迷带来更具吸引力的产品。这份长期合作协议彰显意甲联赛品牌在全球的巨大影响力,也证明了我们与 Crypto.com 的价值观一致,尤其是双方都希望通过技术与创新拉近与球迷的距离。在未来的几个月,我们将制定一系列商业营销方案,扩大粉丝群体,吸引越来越多的球迷加入意甲联赛大家庭。”

“与意大利甲级联赛开展深度合作,我们感到骄傲与自豪。我们将以技术与创新作为核心竞争力,提升球迷的观赛体验,”Crypto.com 的联合创始人兼首席执行官 Kris Marszalek 说到,“自引进以来,视频助理裁判 (VAR) 显著提升足球比赛的透明度以及判罚的准确性,这也是 Crypto.com 最为看重的功能。”

关于意大利足球甲级联赛

意大利职业足球联赛(称为“意大利足球甲级联赛”)是意大利的顶级足球联赛,也是全球最负盛名的足球联赛之一。联赛成立于 1946 年,总部设于米兰,当时取名为“足球联赛”(Lega Calcio)。2010 年,联赛划分为意甲联赛和意乙联赛。

意大利足球甲级联赛负责组织意大利顶级足球锦标赛——意甲联赛,意大利杯和联赛和杯赛两大冠军对决的意大利超级杯赛也包括其中。意甲联赛排名前四的球队将直接晋级欧洲冠军联赛小组赛。意大利足球甲级联赛也是青年足球赛的主办方,其中包括:意大利青年甲级联赛、意大利青年杯以及意大利青年超级杯。自 2010/2011 年赛季以来,意大利足球甲级联赛的电视转播权由俱乐部集体协商出售,协议通常为期三年。

关于 Crypto.com

Crypto.com 成立于 2016 年,推出了全球发展最快的加密货币 App,辅以全球最大的数字货币卡项目“Crypto.com Visa 卡”以及 Crypto.com 交易所和 Crypto.com DeFi 钱包,目前为超过 1000 万客户提供服务。最近推出的 Crypto.com NFT 是收集与交易 NFT 的高端平台,针对艺术、设计、娱乐与体育领域进行了精心策划。

Crypto.com 立足于安全、隐私和合规的坚实基础之上,是全球首家符合 ISO/IEC 27701:2019、CCSS Level 3、ISO27001:2013 和 PCI:DSS 3.2.1, Level 1 合规标准的加密货币公司,通过独立评估获得 NIST 网络安全和隐私框架的最高评级 - 4 级。

Crypto.com 在美洲、欧洲和亚洲设有办事处,员工超过 1,800 人。我们将在“加速实现加密货币全球化”的道路上砥砺前行。敬请访问 https://crypto.comhttps://crypto.com/nft,了解更多精彩内容。