Crypto.com与AllNodes合作提供节点托管服务。

今天,我们很高兴地宣布与AllNodes达成合作协议,AllNodes已开始为Crypto.com链理事会节点提供托管服务。CRO持有者可获取并托管理事会节点,按年赚取12%的奖励。

理事会节点的角色与功能:当 Crypto.com 链主网启动时,理事会节点将承担关键的网络功能,包括但不限于:

  • 交易结算;
  • 交易排序;
  • 验证所有交易;
  • 提供托管服务(“货物和服务交付证明”)。

理事会节点对于确保 Crypto.com 链的高性能和安全性至关重要。

理事会节点奖励:每个节点将按年赚取12%的CRO,以奖励其对网络做出的贡献。


最低抵押量:

  • 通过 Allnodes.com 抵押 500,000 CRO (获取一个完整席位且在自己钱包中自行保管)
  • 通过 Crypto.com手机钱包App抵押10,000 CRO(与他人共享席位,由App托管)

如何参与:

通过 AllNodes:我们与领先的节点托管服务商AllNodes 合作。 使用 AllNodes 时,CRO 仍保留在用户自行保管的钱包中。节点奖励会直接转到您的钱包地址。 为了支持本次合作,AllNodes 将为前 100 个托管节点提供 6 个月的免费托管服务。 欲知更多详情,请浏览:www.allnodes.com/cro/faq  

通过 Crypto.com手机钱包App(App中的新功能):如愿参与理事会节点并获得奖励, 只需点击Crypto.com手机钱包App即可直接从您App中的CRO 钱包抵押CRO。 此功能已于4月8日推出。

注意 : 在 Crypto.com 链主网上线后,抵押和奖励规则或许会有所调整,以激励参与者为网络做出贡献并遵守绩效标准。

参与资格:Crypto.com手机钱包App认证用户,除了香港特别行政区、中华人民共和国、新加坡、瑞士或美国的公民或居民外。

###

关于 AllNodes

AllNodes是主节点托管服务,用户保留钱包所属权,只需点击几下即可托管您的主节点,而无需提供任何敏感信息。 在服务上市的 4 个月内,AllNodes 已经引领市场并在主节点托管总值排名第一(据公开数据),近期更突破2000 万美元的大关。欲知详情,请浏览www.allnodes.com

关于Crypto.com

Crypto.com成立于2016年,其愿景是希望能加速全球经济对加密货币的转型。主要产品包括: 以加密货币购买、出售和支付的最佳平台- Crypto.com手机钱包App; 无年费的金属卡- MCO Visa预付卡; 以及能让用户在任何地方免费支付各种加密货币的区块链技术- Crypto.com链。Crypto.com的总部设于香港,並拥有120多人的强大团队。如欲了解更多资讯,请浏览 www.crypto.com