Crypto.com DeFi钱包已整合Chainlink的去中心化喂价数据,并在Chainlink预言机网络上发布首个CRO去中心化价格参考数据

我们很高兴地宣布,Crypto.com已成功整合Chainlink的价格参考数据至Crypto.com DeFi钱包,为所有DeFi通证提供去中心化价格,并将于Chainlink预言机网络上发布首个CRO去中心化价格参考数据(CRO/USD及CRO/ETH),为将来更深入地结合雙方的DeFi生态系统做准备。

Crypto.com今年推出了全新的DeFi钱包,让客户能全权拥有其私钥,并能安全简易地访问由CRO支持的去中心化金融生态系统。在Crypto.com DeFi钱包结合Chainlink价格参考数据后,能无间断地提供不同数字货币的高质量和高透明度市场数据。

所有Chainlink价格参考数据受去中心化的预言机网络保护,这一网络由许多可抵抗女巫攻击的节点组成,其中大多数节点由领先的区块链DevOps和安全团队运营,这些安全团队经验丰富,曾在众多其他网络中保护数百万美元的价值的数据。每个节点都从高质量的链下数据聚合器中获取数据,这些聚合器在所有交易环境中都保持了具有去除交易量影响的强大市场覆盖率。通过汇总来自多个高质量节点和数据源的信息,应用程序可以访问高可用性,准确且抗操纵性的价格信息,从而防止出现任何单点故障。

Crypto.com行政总裁兼联合创始人Kris Marszalek表示:「我们非常高兴与Chainlink合作,这有助我们兑实现雄心勃勃的DeFi路线图,并加速构建、扩展和发表我们由CRO支持、市面上最优秀DeFi钱包。 Chainlink将帮助我们加速去中心化,用户能更有效掌控及验证他们如何在Crypto.com DeFi钱包内接收和使用价格数据;从而掌控自己的资金,数据和身份- 这不仅是金融市场的未来发展,而是每个人都可拥有的基本权利。」

Chainlink联合创始人Sergey Nazarov表示:「我们很高兴为Crypto.com提供安全可靠的价格信息,以帮助增强其DeFi钱包的功能。 通过将关键的金融产品流程(例如计算利率和管理投资组合)转移到更透明和去中心化的替代方案中,用户将获得更大的安全保障,即这些服务能够反映真实的市场状况,并且不受任何形式的人为篡改。」

关于Chainlink

如果您是开发人员,并且想快速将您的应用程序连接到Chainlink价格参考数据,请访问开发人员文档并加入Discord的技术讨论。如果您透过电话来更深入地讨论合作方案,请在此处联系我们。

Chainlink是一个开源区块链抽象层,开发和运行去中心化的预言机网络,为智能合约安全可靠地输入和输出数据。Chainlink预言机服务的对象包括Synthetix、Aave和Kyber  Network等领先的DeFi应用;以太坊、Polkadot和Tezos等众多区块链项目;以及谷歌、甲骨文和SWIFT等大型企业。

关于Crypto.com

Crypto.com于2016年成立,我们坚守着一个简单的信念,就是掌控资产、数据及身份是每个人的基本权利。至今,Crypto.com拥有超过300万用户,为用户在传统金融服务外提供另一选择,包括Crpyto.com App、Crypto.com Visa卡、和Crypto.com交易所,实现「让每个人的钱包里都有加密货币」的愿景。

Crypto.com建立在安全,隐私及合规的稳定基础上,是全球首家同时具有ISO/IEC 27701:2019,CCSS 3级,ISO 27001:2013及PCI:DSS 3.2.1 1级认证的区块链加密货币公司。 Crypto.com总部设于香港,并拥有500多人的强大团队。如欲了解更多资讯,请浏览 www.crypto.com。