以CRO作平台区块链资产,提供高流动性、低交易费用及最佳价格的交易平台

<香港,2019年11月14日>  今天Crypto.com推出了数字资产交易平台,为推动全球推广区块链资产的应用踏出重要的一步。个人及企业用户可透过桌面版平台、交易API及Crypto.com App使用Crypto.com交易平台进行高流通量、安全的数字资产交易。

Crypto.com 联合创始人兼首席执行官Kris Marszalek表示,Crypto.com现拥有100万名用户,在亚洲、美国及欧洲市场发行了领先区块链资产借记卡,而我们的品牌更以严谨的安全及合规标准得到用户的信赖。数字资产交易平台是我们搭建完整区块链资产生态链的重要一步。我相信只有生态链健全的区块链资产公司才能把握下一轮数字资产牛市的机遇。

Crypto.com数字资产交易平台提供:

  • 全球性高流动性挂单深度: Crypto.com自主研发的Vortex撮合引擎可确保客户透过高流通量的币池以最佳价格交易;
  • 极具竞争力的交易费用:以普通API交易,做市商((挂单)费用为0.008%,接受者(吃单)费0.02% ,高交易量用户可享交易费全免(综合考虑交易量及CRO存押优惠);
  • 机构级托管及安全保障:Crypto.com是首家同时拥有ISO27001:2013PCI:DSS 3.2.1(1级)CCSS(3级)认证的区块链资产公司,并已与Ledger建立合作伙伴关系。

Crypto.com数字资产交易平台目前提供以下数字资产:BTC、 ETH、 XRP、 LTC、 USDT、CRO及MCO,并提供以下三个主要交易配对:BTC、CRO及USDT,随后会逐步增加更多数字资产及交易配对。

Crypto.com币(CRO)在Crypto.com数字资产交易平台发挥诸多功能:  

  • 存押、节省、增值:存押CRO的用户可享高达100%的交易费用减免。除交易费用折扣以外,用户更可享高达年利率20%的回报,详情请按此
  • 新币发行优先配发:新项目可申请透过Crypto.com的筹款平台The Syndicate发行新币,存押CRO的用户将享优先配发。详情请按此
  • CRO交易配对:交易平台平支持的所有数字资产都提供CRO交易配对,为CRO在Crypto.com链主网上线前提供流动性,并实现跨货币交易的低价差结算。

按此查看其他CRO的其他功能。

封闭测试版:Crypto.com数字资产交易平台封闭测试版将于11月18日当周上线。用户可以登记申请成为封闭测试用户。公众版预计将于12月初上线, 并陆续于Crypto.com现支持的地区推出。详情请登入www.crypto.com/exchange

###

关于Crypto.com

Crypto.com成立于2016年,致力于一个简单的信念:掌控资产、数据及身份是每个人的基本权利。如今,Crypto.com拥有超过100万用户,为用户满足传统金融服务需求提供另一选择旨在实现“让每个人的钱包里都有区块链资产”的愿景。Crypto.com建立在安全,隐私及合规的稳定基础上,是全球首家同时具有CCSS 3级,ISO 27001:2013及PCI:DSS 3.2.1 1级认证的区块链资产公司。Crypto.com的总部设于香港,並拥有超过205人的强大团队。如欲了解更多资讯,请浏览 www.crypto.com