<香港,2019年12月4日> Crypto.com继上个月发布交易所(Crypto.com Exchange)非公开测试版后,于12月4日推出了公开测试版。个人与企业用户可通过Crypto.com交易所的Web界面,交易API及Crypto.com App,进行高流动性、高安全性、低手续费的交易。该交易所将从现有的Crypto.com App可用国家开始扩展服务范围。

以安全性和合规性为重中之重,Crypto.com成功完成了Kudelski Security的安全评估。Crypto.com交易所进行了外部渗透测试,威胁建模风险控制审查,以及彻底的外部安全测试和全面的威胁建模,确保完整的安全控制。

Crypto.com 联合创始人兼首席执行官Kris Marszalek表示:“我们的交易所封测已于今天成功完成,并已广泛提供给Crypto.com用户。我们将通过The Syndicate平台专注于扩展数字资产的交易,并加快落实测试期间社区提供的宝贵建议。”

Crypto.com交易所目前提供以下数字资产:BTC、 ETH、 XRP、 LTC、 USDT、CRO及MCO,并提供以下三个主要交易配对:BTC、CRO及USDT,随后会逐步增加更多数字资产及交易配对。

Crypto.com交易所提供:

  • 全球性高流动性挂单深度: Crypto.com自主研发的Vortex撮合引擎可确保客户透过高流通量的币池以最佳价格交易;
  • 极具竞争力的交易费用:以普通API交易,做市商(挂单)费用为0.008%,接受者(吃单)费0.02% ,高交易量用户可享交易费全免(综合考虑交易量及CRO存押优惠);
  • 机构级托管及安全保障:Crypto.com是首家同时拥有ISO27001:2013PCI:DSS 3.2.1(1级)CCSS(3级)认证的区块链资产公司,并已与Ledger建立合作伙伴关系。

Crypto.com币(CRO)在Crypto.com交易所发挥诸多功能:

  • 存押、节省、增值:存押CRO的用户可享高达100%的交易费用减免。除交易费用折扣以外,用户更可享高达年利率20%的回报,详情请按此
  • 新币发行优先配发:新项目可申请透过Crypto.com的筹款平台The Syndicate发行新币,存押CRO的用户将享优先配发。详情请按此
  • CRO交易配对:交易平台支持的所有数字资产都提供CRO交易配对,为CRO在Crypto.com链主网上线前提供流动性,并实现跨货币交易的低价差结算。

欢迎加入我们:www.crypto.com/exchange

Crypto.com交易所提供高流动性,低交易费用及最佳价格,并提供安全的机构托管服务

###

关于Crypto.com

Crypto.com成立于2016年,致力于一个简单的信念:掌控资产、数据及身份是每个人的基本权利。如今,Crypto.com拥有超过100万用户,为用户满足传统金融服务需求提供另一选择旨在实现“让每个人的钱包里都有区块链资产”的愿景。Crypto.com建立在安全,隐私及合规的稳定基础上,是全球首家同时具有CCSS 3级,ISO 27001:2013及PCI:DSS 3.2.1 1级认证的区块链资产公司。Crypto.com的总部设于香港,並拥有超过205人的强大团队。如欲了解更多资讯,请浏览 www.crypto.com