商家的收款网络将拓展到超過3千万个加密钱包用户



Crypto.com Pay(Crypto.com为在线商家提供的支付方案)现可令消费者使用任何ERC-20钱包的CRO付款。通过为客户提供更多钱包及支付选项,Crypto.com Pay将有效协助商家扩展其业务覆盖范围,同时增加CRO交易量。

我们预计全球区块链资产行业有超过3千万个ERC-20钱包——对于在线商家而言,持有区块链资产的用户是一个巨大的潜在市场。 Crypto.com Pay的新功能有助促进更多商家接受来自ERC-20钱包的付款。

这不单是扩展CRO实用性能的一个重要里程碑,也是令CRO得到更广泛使用的重要一步。新功能上线后,用户只需拥有ERC-20钱包,即可与Crypto.com Pay商户进行交易,包括LedgerBC VaultTravala.com等知名国际商户。不论客户使用哪种ERC-20钱包付款,其庞大的客户群都能令商户受益。

Crypto.com Pay自2018年推出以来,已帮助Ledger和Coinzilla等商户及WooCommerce和Oveit等平台进入全球加密货币经济,在网站上接受以加密货币付款。使用 Crypto.com Pay交易是免费的,结算费用仅为0.5%,与市面上其他付款处理商相比,用家可节省达80%费用,且波动性低。此外,商户在网站上加入Crypto.com Pay功能亦十分简单,有兴趣向客户提供Crypto.com Pay的商家可以在此处注册。

所有以CRO进行的付款均可获得CRO现金返还,即「支付奖励」,结余会在用户的Crypto.com App中显示。 在2020年9月30日之前,使用非Crypto.com App钱包付款的客户更可得到和Crypto.com App用户(指在Crypto.com Exchange锁仓10,000 CRO;或在Crypto Earn锁仓三个月的用户)相同的待遇,可获双倍支付奖励(最高为10%)。如客户提供的电子邮件从未注册Crypto.com App帐户,任何人使用该电子邮件在Crypto.com App上注册,并在90天内进行验证,该帐户仍可收取支付奖励。更多有关支付奖励的详细信息,请参见此处

如要了解更多详细信息,请访问常见问题(商戶客户)。