用户可使用17种 DeFi 代币经 Crypto.com Pay 进行支付,增加代币之实用性

从2021年2月8日开始,Crypto.com Pay 将与 Crypto.com 的 DeFi Swap 集成。此次集成是Crypto.com 生态系统实力的有力展示:它不仅将更多代币带入 Crypto.com Pay,而且,DeFi Swap 流动性提供者将可从每一笔经 Pay 进行的交易中获得 Swap 费共享。

继续阅读以了解更多此次集成为 Pay 用户、Pay 商家与 DeFi 流动性提供者带来的好处。

Crypto.com Pay 用户

Crypto.com Pay 用户现在可以使用 DeFi Swap 中的任何 DeFi 代币(不包括稳定币)进行付款。可用的代币包括 ETH、LINK、CRV、YFI、TRU、FARM、COMP、UNI、WBTC、UMA、SWRV、REN、NEST、HBTC、renBTC、AAVE,以及 CRO。

Crypto.com App 用户只需在应用程序中扫描二维码,然后选择可用的币种即可完成付款,而无需支付汽油费。在 App 中,用户还可以选择使用 BTC 和 LTC 进行支付。对于Crypto.com App以外的用户,他们只需将 Crypto.com Pay 与 MetaMask 或 WalletConnect 连接,然后选择钱包中可用的 ERC20 代币,系统便会自动将其交换为等值*的CRO并处理付款。

直接使用 CRO 支付的用户可获得最高10%的 Pay Rewards(具体百分比取决于商家)。 Crypto.com Pay 已助数百商家处理付款,并被 WooCommerce、Ecwid、OpenCart、NopCommerce、Oveit 和 Prestashop 等的主要电子商务平台使用。

*不包括中国、新加坡、美国和其他不支持 DeFi Swap 的地区。点击此处查看完整列表。用户还须另外支付必要的汽油费。

Crypto.com Pay 商家

欧盟和英国的 Pay 商家现在可以使用 Crypto.com App 之外的钱包,选择用多种代币进行支付。这意味着他们可以从全球逾3000万 ERC20 钱包用户手里收到即时法定货币或加密货币付款。他们还可以享受零交易费和仅0.5%的支付费,与传统的付款处理商相比,最多可节省80%。

我们的 Pay 商家迅速登记流程使注册变得容易。除了使用我们的电子商务结帐解决方案接受付款外,商家还可以生成发票,并通过电子邮件发出,而无需其他集成。点击此处了解有关所有Crypto.com Pay 功能的信息。

如有任何疑问,请点击此处浏览商家常见问题解答,或此处浏览零售客户常见问题解答。

Crypto.com DeFi Swap 流动性提供者

因为此次集成增加了使用交易及支付服务的用户,DeFi Swap 流动性提供者现可享受额外 Swap 费共享的好处。
点击此处了解如何成为流动性提供者。