成功跻身在马耳他收获上述监管里程碑的首批加密货币平台

香港,2020年11月24日 — Crypto.com 荣幸宣布成为获得马耳他金融服务局原则上核发“金融机构牌照”和“虚拟金融资产 (VFA) 第3类牌照”的首批虚拟货币平台之一。迄今为止,Crypto.com 一直按照马耳他《虚拟金融资产法》(Virtual Financial Assets Act, VFA Act) 的临时条款运营并与监管机构保持紧密合作以取得上述重要的里程碑。马耳他是欧盟中已建立清晰的数字资产监管架构来保护投资者的少数司法管辖区之一。Crypto.com 一贯遵守适用的本地和国际法律和法规的条件和持续义务,以此印证我们为全世界提供安全和合规的加密货币交易环境以及保护用户的法定货币和加密货币资金的承诺。

“VFA 第3类牌照”授权 Crypto.com 为资深和新晋投资者提供下列服务:

  1. 代表其他人执行交易指令;
  2. 托管或代理人服务:及
  3. 用自有账户交易。

“金融机构牌照”授权 Crypto.com 提供支付服务和发行电子货币。

Kris Marszalek,Crypto.com 联席创始人兼行政总裁表示:“我们长期坚守的承诺是在有运营的每个市场构建完全受监管的业务。跻身获得原则上核发‘VFA 第3类牌照’和‘金融机构牌照’的首批加密货币平台是非常重要的里程碑,我们期待在2021年收获更多市场的牌照。”

关于 Crypto.com

Crypto.com 创立于2016年,秉承一条朴素的信念:控制自己的财富、资料和身份是每个人应有的基本人权。Crypto.com 如今服务超过5百万客户,通过 Crypto.com App、Crypto.com Visa 卡、Crypto.com Exchange 和 Crypto.com DeFi Wallet 为其提供可以替代传统金融服务的强大工具。Crypto.com 在安全、隐私和合规三方面基础稳健,是世界首间获得 ISO/IEC 27701:2019、CCSS 3级、ISO 27001:2013 和 PCI:DSS 3.2.1 (合规性1级) 认证的加密货币企业,更在美国国家标准技术研究院 (NIST) 网络安全和隐私框架下的独立评估中获得 Tier 4 (最高级别) 的成绩。Crypto.com 总部设于香港,拥有超过600人的强大团队。到 https://crypto.com 了解更多

媒体垂询:press@crypto.com