A picture containing food

Description automatically generated

Crypto.com于今天宣布,继新加坡(2018年10月)、美国(2019年7月)及欧洲(2020年4月)后,准备在加拿大推出MCO Visa卡项目。

MCO Visa*卡是一种高端金属预付卡,特点包括无需支付年费或月费、部分卡種可以使用机场贵宾室、无需为ATM取款付费、具有非接触式支付功能,并且无需支付国外交易费用。

预订MCO Visa卡的程序可以通过Crypto.com App进行,当中包括三分钟、需ID验证的帐户启动流程。用户只需在App內輕按一下,即可管理其卡的使用和交易,以及冻结或解冻其卡。用户亦可在App內安全地购买、出售、保存、发送和跟踪加密货币,这允许用户使用从加密货币转换的法定货币,而无需支付货币兑换费。

注意:所有MCO Visa卡交易均以法定货币计价。在用户使用其MCO Visa卡於Visa网络上进行交易之前,所有加密货币與法定货币的兑换均已进行。

* Visa Int. 的商标,经许可後使用。