以USDC为抵押,使用高达50倍杠杆

BTCUSD 永续合约的面世,ETHUSD 永续合约现已在 Crypto.com 交易所上市。交易者可使用 USDC 作为抵押以使用高达50倍的杠杆,并享受交易费减免(根据他们于交易所质押的 CRO 数量而定)。

我们不断努力开发业界最快的匹配引擎,此引擎支持每秒270万笔交易、零垃圾回收、50微秒超低核心延迟以及供用户使用的端到端5毫秒时延。

可用的永续合约:BTCUSD 和 ETHUSD

杠杆:50x

到期日:

请按照以下简单步骤,开始交易:

  1. 登入 Crypto.com 交易所
  2. 创建衍生品钱包
  3. 从现货钱包转 USDC 至衍生品钱包,然后开始交易!

衍生品如何运作?

衍生工具是指基于相关资产价值的两方之间的合同。常见的衍生产品类型包括期货、期权、远期和永久掉期合约。永久掉期合约使交易者能够买卖“资产”的价值,从而使基础资产本身从未进行交易,令交易者能够更好地管理风险。与期货和期权不同,永久掉期合约不会过期或没有结算日期,并且用户可以根据需要保持其持仓时间。

其他资源:

用户资格

Crypto.com 交易所用户需要完成高级验证才能使用衍生产品交易。此处所列司法管辖区的公民或居民目前无法使用我们的衍生品服务。

衍生产品交易重要提示

在进行衍生品交易之前,您必须就自己的具体情况寻求专业建议。损失的风险可能会很大。交易时,您可能会损失全部或更多的虚拟资产。您可能会在短时间内被要求提供更多的虚拟资产供款。如果您未在规定时间内提供此类资产,则您的虚拟资产可能会丢失,而无需另行通知。因此,您应该根据您的投资目标、财务状况、风险承受能力和投资经验,仔细考虑这种安排是否适合您。您应有能力承担因任何订单引起的或与之相关的全部投资损失,以及除您可能到期或欠下的初始投资金额以外的任何其他损失。在考虑是否进行交易或投资,或使用任何衍生交易工具或其他服务时,您应确认自己了解它们,并大致上了解风险,尤其应注意可能适用的特定风险因素。