Crypto.com与火币合作并提高CRO效用及流动性

今天,我们很高兴宣布与火币矿池合作提供Crypto.com币(CRO)的锁仓服务。 火币用户可以在火币平台锁仓CRO并赚取CRO锁仓奖励。

Crypto.com链是支持扫码支付的高性能区块链解决方案,让用户能在任何地方通过区块链资产支付及收款,从而推动全球区块链资产的普及。Crypto.com在2019年9月发布了公共测试网Thaler的Alpha版本。当Crypto.com链的主网启动时,它将承担关键的网络功能,包括但不限于:

  • 交易结算;
  • 交易排序;
  • 验证所有交易;
  • 提供托管服务(“货物和服务交付证明”)。

最小锁仓数量为4,000 CRO,锁仓期可选择7天、30天、60天、90天或灵活期。 在火币矿池锁仓多于4,000 CRO的用户每日可获得HPT(火币矿池币)。锁仓数量越多及锁仓周期越长,获得的HPT也越多。有关更多信息请查看Huobi Token (HT) Lock & Mining Guide

注意:Crypto.com链的主网启动后,锁仓及奖励方案会将调整以激励网络成员持续做出贡献并遵守网络行为规范。

###

关于火币矿池

火币矿池为火币集团子品牌,是火币全球生态化战略的重要组成部分,旗下业务覆盖POW挖矿、 锁仓投票挖矿、火币矿池生态交易所、资产管理和投资四条业务线。火币池目前是全球最大的POS社区、领先的POW矿池以及众多公链节点,已为超过20个优质项目提供节点服务,未来将进一步为更多优质项目提供支持。更多信息请见:www.hpt.com

关于Crypto.com

Crypto.com成立于2016年,致力于一个简单的信念:掌控资产、数据及身份是每个人的基本权利。如今,Crypto.com拥有超过100万用户,为用户满足传统金融服务需求提供另一选择旨在实现“让每个人的钱包里都有区块链资产”的愿景。Crypto.com建立在安全,隐私及合规的稳定基础上,是全球首家同时具有CCSS 3级,ISO 27001:2013及PCI:DSS 3.2.1 1级认证的区块链资产公司。Crypto.com的总部设于香港,並拥有170多人的强大团队。如欲了解更多资讯,请浏览 www.crypto.com