Призовой фонд в размере $250 000

Мы рады сообщить, что раздаем 4 автомобиля Tesla на сумму более 250 000 долларов США для нашего розыгрыша Tesla Bitcoin Lucky Draw! Пользователи приложения Crypto.com, торгующие BTC с настоящего момента до 8 марта, имеют шанс выиграть новую Tesla Model S, Model X, Model Y или Model 3.

Скачайте приложение Crypto.com в Google Play Market или App Store чтобы участвовать.

Tesla Lucky Draw
Начало: Вторник, 9 февраля в 14:00 МСК
Окончание: Понедельник, 8 Марта в 14:00 МСК

Как принять участие?

  • Торгуйте BTC на сумму не менее $100, нажав кнопку «Trade» в приложении Crypto.com.
  • Каждому участнику, торгующему BTC на сумму не менее $100, будет предоставлен 1 билет для участия в розыгрыше (1 вход на пользователя).Crypto.com проведет рандомизированный розыгрыш после окончания кампании, чтобы определить 4 победителя.

Как я могу увеличить свои шансы на победу?

  • Каждый участник может воспользоваться CRO Booster и получить до 20 дополнительных билетов на участие в розыгрыше, сделав стейкинг CRO в приложении Crypto.com в течение периода кампании (уровень стейкинга должен быть выше, чем текущий).

CRO Booster

Полезные ссылки

- Присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы обсудить Crypto.com с сообществом
- Руководство по прохождению проверки учетной записи
- Руководство по стейкингу CRO для карты Crypto.com Visa

- Руководство по покупке криптовалюты в приложении Crypto.com

Важно

  • Любые сделки, которые совершаются с использованием плохой торговой практики, по мнению Crypto.com, включая, но не ограничиваясь, отмывание денег, мошенничество, внутренние сделки или сделки, демонстрирующие какие-либо атрибуты манипулирования рынком («Дисквалифицированные сделки»), не будут  засчитывается в объем транзакции участника.
  • Crypto.com оставляет за собой право отменить или изменить правила кампании по нашему собственному усмотрению.
  • Призы Tesla в этом розыгрыше не включают никаких применимых налогов, комиссий и сборов за доставку.  Crypto.com поддерживает замену приза Tesla на эквивалентную награду в токенах CRO.
  • С победителями свяжутся по электронной почте для сбора информации, необходимой для вручения призов. Пользователи, которые не предоставят запрошенную информацию, будут лишены приза.
  • В случае замены приза на CRO, токены будут зачислены на CRO кошелек победителя в приложении Crypto.com в течение 30 дней после окончания кампании.
  • Обменный курс USD/CRO, используемый для администрирования кампании, будет определяться примерно во время распределения призов по собственному усмотрению Crypto.com.
  • Все собранные личные данные используются исключительно в целях проверки.
  • Принимая приз, победители соглашаются с политикой конфиденциальности Crypto.com, которая опубликована на странице crypto.com/en/privacy/global.html.