总25万美金奖品

我们很高兴地推出 Tesla 比特币抽奖活动——奖品为4辆价值逾25万美元的 Tesla 汽车!Crypto.com App 用户只要从即日起至2021年3月8日之间进行 BTC 交易,便有机会赢得全新的Tesla Model S、Model X、Model Y 或 Model 3。

Google PlayApp Store 中下载 Crypto.com App 即可参与。

Tesla 抽奖

起始日期: 2021年2月9日(星期二)11:00 UTC
结束日期: 2021年3月8日(星期一)11:00 UTC

我要如何参加?

  • 在 Crypto.com App 内点击"交易"键,交易至少100美元等值的BTC
  • 每位交易至少100美元等值BTC的参加者会分配到1张抽奖券(每位用户1张)
  • Crypto.com 将会在活动完结后随机抽取4位获奖者

我可以如何增加获奖机会?

  • 每位参加者在活动期间可利用 CRO Booster ,在 Crypto.com App 内质押 CRO 以获取高达额外20张抽奖券(质押级别须比现时高)

CRO Booster

实用链接

备注

  • 通过不良交易做法执行的任何交易,包括但不限于清洗交易、虚假交易、自我交易或显示任何具有市场操纵属性的交易(“不合格交易”),将不被计入参与者的交易量中。Crypto.com 对此保留绝对决定权。
  • Crypto.com 保留自行决定取消或修改活动规则的权利。
  • 此次抽奖活动中的 Tesla 奖品不包括任何适用的税费、杂费与运费。 Crypto.com支持以等价的 CRO 代币代替 Tesla 奖品。
  • 公司将通过电子邮件与获奖者联系,以收集安排奖品交付所需的必要信息。未能提供所要求信息的用户将被视为丧失接受所授予奖品的权利。
  • 活动结束后30天内,CRO 奖品将会被存入获奖者 Crypto.com App 中的 CRO 钱包内。
  • 管理活动所用的 USD/CRO 汇率将于约奖品分发时决定,而 Crypto.com 将权全权决定此汇率。
  • 收集的所有个人数据仅严格用于验证目的。
  • 如获奖者接受奖品,便意味着该获奖者其同意接受 Crypto.com 在crypto.com/en/privacy/global.html 发布的隐私声明。