区块链资产发行平台

新数字资产可以透过The Syndicate资产发行平台在Crypto.com数字资产交易平台上线。持有Crypto.com币(CRO)的用户将在这些发行活动中享受优先配发。

承诺事项

Crypto.com不会收取任何资产发行费用,并会帮助各项目筹取资金以搭建关键的基础设施。上线的项目将配置一定数量的代币以5折的价格发售给Crypto.com数字资产交易平台的用户。发售得到的款项将全数回馈相关项目。

The Syndicate平台为新项目带来的优势

除了透过Crypto.com平台向超过100万名用户筹取资金外,在The Syndicate上线的项目更可提升项目区块链资产的应用性:透过Crypto.com数字资产借记卡消费、存入代币赚取利息、以代币抵押提取贷款、及透过Crypto.com Pay支付平台付款。

我们希望透过平台为项目和Crypto.com社区带来显著价值,互惠互利。

新项目区块链资产分配

  • Crypto.com数字资产交易平台用户只可使用CRO币认购新发行项目的资产
  • 项目区块链资产的最大分配额度将取决于用户存押的CRO数量

超额认购:如果总认购额高于总项目可分配额,用户将根据认购额按比例获得分配额度。