XLM即将上线Crypto.com交易所,存押CRO的用户可以五折优惠申购价值50万美元的XLM

<香港,2019年12月18日> 继成功上线活动之后,XLM上线Crypto.com交易所的The Syndicate平台。在交易所上存押Crypto.com币(CRO)的所有用户将可以优惠价格申购平台上线的币种。作为以五折优惠购买50十万美元等值的XLM。XLM将在Crypto.com交易所于2019年1月15日开始销售。

区块链资产发售数量及发售价格

  • XLM发售总量: 500,000美元相等的XLM
  • 折扣率: 50%

区块链资产分配额度

  • 最大分配额度:区块链资产发售最大分配额度将取决于用户存押的CRO数量,如下表:
*上表中的CRO最大申购数量仅供参考,实际CRO数量将依发售项目可在 crypto.com/exchange/syndicate 查看。

区块链资产申购:

  • Crypto.com交易所用户能在Crypto.com币(CRO)的最大申购数量内申购XLM。
  • 存押的CRO不得用于XLM销售申购。

区块链资产发售时间表:

区块链资产分发:区块链资产销售参与者将在指定的分发时间收到申购的XLM。如果总申购额高于总项目分配额,用户将根据申购额按比例获得分配额度。

注意:

  1. XLM将在Crypto.com交易所及App于2019年1月15日上线,交易对为XLM/BTC,XLM/USDT及XLM/CRO。
  2. Crypto.com保留自行决定取消或修改The Syndicate活动规则的权利。
  3. 美国、中国、保加利亚及香港的公民或居民不能参加本活动。

我们正在接受通过The Syndicate在Crypto.com交易所上线的数字资产申请,详情请 点击此处